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Ecco come cucino i tordi.........

Inviato: 24/11/2008, 13:03
da MASSIMO
RICETTA PER 4 PERSONE:

INGREDIENTI:
20 tordi
Scalogno
aglio
carota
brandy
alloro
aceto
pepe rosso piccante
sale
burro
olio d'oliva
funghi porcini


Prendete i tordi spennateli viscerateli e teneteli a mollo in acqua e vino al 50% per 4-5 ore.
In una pentola mettete i tordi e coprite d'acqua fate bollire fin quando l'acqua non sia evaporata quasi tutta.
Dopo circa mezz'ora di ebollizione togliete i tordi e conservate il brodo.
In una grande padella mettete de burro e dell'olio d'oliva l'alloro, la carota tagliata a rondelle lo scalogno i funghi e l'aglio,mettete i tordi e fate soffriggere finchè saranno d'orati.
A questo punto aggiungete il pepe rosso ed il brandy, fate evaporare il brandy ed aggiungete l'aceto, fate evaporare l'aceto e salateli.
Dopo questo soffritto aggiungete il brodo che avevate conservato e cucinare finchè non si restringe a vostro piacere.
Mi raccomando per mangiare questo piatto dovete avere a disposizione un buon vinello.
Buon appetito!!!!!!!!!!!!

Inviato: 24/11/2008, 13:35
da antoniop
Grande Massimo provvedero al piu presto a cucinarli a questo modo ho gia l'acquolina in bocca.

Inviato: 24/11/2008, 14:14
da futura
SLURP !!!!!! !!!!!!!!!! :lol: :P :lol: :P

Inviato: 24/11/2008, 14:24
da Claudio83
E bravo MASSIMO, a breve metterò la ricetta dei tordi fatti a spiedini, una vera delizia!!! :roll:

Inviato: 24/11/2008, 21:48
da bruno
Non vedo l'ora di gustarli. :lol: :lol: :lol:

Inviato: 25/11/2008, 14:35
da luigi75
Buoni!!!

Inviato: 29/11/2008, 16:14
da caprug
Luigi ti dico io buoni. Fidati che li ho provati giovedà sera a casa di Bruno e meno male che prima si mangia e poi si parla se nò Gianluca con le sue barzellette li avrebbe raffreddati già  sul fuoco. HiHiHiHiHiHiHi